卢木_岩融痴迷

安文逸 张新杰 岩融 敬人迷妹,欢迎GD

【安莫】淡淡

哈哈哈奉上被逼着写的惩罚,祝食用快乐
兴欣的名气在联赛打响后,终于陆陆续续收了了一些代言邀请,对于天天蹲网吧没几件衣服的叶修和老魏来说 ,那简直就是不穿白不穿呐,包子看到大家都要穿那是一个激动,女孩子也是永远不会拒绝好看衣服的,何况都是360°无死角美女呢?
离今天兴欣的新闻发布会还有一个多小时,设在h市的发布点离兴欣不近,当初在刚刚听到地址的时候陈果就已经开骂过了。
到了差不多该出发的时候人都已经七七八八的在训练室集合了。讨论着这家的设计师是多么良心。“唉……连老魏和猥琐方都能整成人样,这家的设计师简直是天才啊”叶修吐了口烟,出门前都不忘抽一支,不过上了发布会那当然是没法给他抽的。“啊呦喂,就你有人样是不是,你自己不看看你连游戏里那身装备,联盟的周边设计师都看不下去”老魏看叶修穿成这样也没法说他,只得悻悻地去挑叶修装备上的刺。眼看着方锐已经准备上去帮腔了,陈果赶紧阻止“你们都别耍嘴皮子了,人都到了没?”这么一点大家才开始数人,陈果一边数也是一边赞叹人靠衣装这句话,一边扫到安文逸罗辑那边那是更唏嘘不已了。陈果那光记着看了完全忘了数人这件事。“诶诶诶莫凡那小子呢?”这回是包子跳了起来。不过的确莫凡不见了。“会不会还在换?”“啊……他好像不是很想穿的样子啊……”乔一帆说着从洗手间出来,把门带上时手还拉着衣服调整角度。
果然啊……
其实并不是大家没有想过,莫凡不太喜欢露面,不太喜欢穿低领的衣服,这和他的忍者角色也意外的符合,平时如果有需要代言的衣服,也都会尽量把高领的或者带帽子的连帽衫找给他穿,即使没把全脸遮着,起码脖子也没有露在外面。可是这都夏季了,安文逸穿的西装他们也给莫凡试了,但是尺码完全不对,穿着也怪别扭的。这次设计师配给莫凡的是衬衫配夹克,可硬是给做成了低领大开口……
几个人觉得马上把莫凡说动实在是困难,连叶修都觉得这种问题他也不能打包票时, 安文逸已经向洗手间走去了,大家顿时大赞安文逸靠谱,他没说什么,笑了笑就走进去。
推门进去的时候莫凡还在对着镜子发愣,脸上依然没有表情。手中拽着得衣服可怜的半耷拉着悬在空中,勉勉强强的被握在手里。安文逸把衣服从他手里解救出来,扯平了开始解他的衣服扣子,莫凡并没有阻止,毕竟再不走真是是要迟了,他还没胡闹到拖了新闻发布会的地步,只是抗拒穿这些衣服罢了。“我想发布会上不会有太多记者关注你的,应该都是冲着队长去的,我们坐车去的话车会直接停在门口也不需要步行,最后如果要拍集体照我会挡在你前面的,光露个脑袋应该没问题”莫凡想了想,这是目前最稳妥的办法了,从安文逸这里听到……并不是很稀奇吧……
他们恋爱的时间不算长也不算短,长到他可以替他穿上衣服,短到没有吻过抱过没怎么牵过手。不知道是为什么会喜欢上的,估计是训练室的电脑离得挺近,估计是苏沐橙不在的时候负责和他交流的人都是他,估计是他操作不是很好完不成训练指标的时候他淡淡的站在后面无意的指点了几句,唯一的证明或许就是他一直站在他的旁边罢了,队里的人也并不介意,谁叫他们自己都搞不清,唯一达成的共识就是别让戴妍琦知道罢了。
把衣服全部褪开后,在灯光下暴露的皮肤显得过分的白净,安文逸把捏的发皱的衣服调整妥帖了再给莫凡套上,布料安稳的贴着皮肤,收身处的衣角卷着翘在边上。他把扣子从下往上一个个纽好,在本该钉第三个扣子的地方就戛然而止了,露出白花花的一片,只是莫凡突然开口“……奶妈”,安文逸只是笑笑,认真的整理着衬衫“那你准备穿到什么时候?”“到你来的时候”等到衣服裤子都整理好了,莫凡瞪着镜子那是那副杀人的表情,半步都不肯挪,脖子光溜溜的露在外面,安文逸无奈的用手触了触他的脖子,莫凡一个激灵,回过头盯着他,最后视线落在他胸口的领带上,他也明白了 ,把领带解下随意的给他系上,倒是透出几分性感随性的味道。“还是那种要杀人的脸啊,记者想理你都难”最后压了压他的头发,一口快速的吻上去,径直拉着他的手往外走……
他曾经认真考虑过他们以后怎么办,退役后去哪里,能做什么工作,要不要留在战队,甚至想过在哪里结婚,怎么交代,最后他忙忙碌碌的发现其实在考虑这些前,过好这一秒可能更值得他的珍惜吧。
发布会上记者们基本没有理会莫凡,大概觉得一个周泽楷已经够他们受得了,拍照的时候安文逸抽身挡在了莫凡前面,就像他给他穿衣服,替他发言一样……一直以来,都是这样



评论(24)

热度(27)