卢木_岩融痴迷

安文逸 张新杰 岩融 敬人迷妹,欢迎GD

【本宣】全职高手40角色全员个人中心向合志《往事之外》

专注和辰辰秀恩爱一百年。后续会在lof放试阅

他说再见啦:

这是一个一不小心还多交了稿的本……还和木木一起玩儿了连梗写稿,某种意义上这个本也算是成就了我和木木的魔性。


墨碱:



【预售(截止至6.8)】


合集及特典 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13810518619.69.OoxWqE&id=531822959464


分册 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13810518619.78.OoxWqE&id=531906093532(分册除购买全套外不超首重,单买请拍下后敲客服减少至正确邮费)


【场贩】寄售魔都CP18 (摊位名“吃土少女的窝” 前7购买送Q版账号卡小镜子)+0723魔都全职ONLY


【无料领取方法】喜欢+推荐本文字/转发终宣微博,戳上方合集预售链接,拍下选项“无料”并备注lft/微博ID即可领取中三份磁性书签无料,每个ID限领一份













评论

热度(139)